Салат из обугленных овощей
Для приготовления нам понадобится:
По 3 помидора, сладких перца, баклажанов,
1 красный лук,
свежая зелень (петрушка, кинза, базилик)
соль, перец.
Целые овощи нанизываем на шампура и запекаем на
огне так, чтобы внешне овощи обуглились, очищаем
от обугленной кожицы, нарезаем на соломки солим,
перчим и перемешиваем с мелко рубленой зеленью.
Лук режем на кольца и выкладываем сверху.
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
Необходимые продукты:
баклажаны - 8 шт.
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - 1/2 стакана
зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Баклажаны промыть, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени. Очистить баклажаны от кожицы, мякоть мелко порубить, добавить масло, мелко нарезанные лук и зелень, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить.
|
|
Календарь« Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|